Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Зацепило : D

« Как-то, роясь в интернете, на lenta.ru я нашел статью об эскимосах, часть которой я процитирую:[3]
«Глобальное потепление сделало жизнь эскимосов такой богатой, что у них не хватает слов в языке, чтобы давать названия животным, переселяющимся в полярные области земного шара. В местном языке просто нет аналогов для обозначения разновидностей, которые характерны для более южных климатических поясов.
Однако вместе с потеплением флора и фауна таежной зоны смещается к северу, тайга начинает теснить тундру и эскимосам приходится теперь ломать голову, как называть лосей, малиновок, шмелей, лосося, домовых сычей и прочую живность, осваивающую заполярные области.
Как заявила в интервью агентству Reuters председатель Эскимосской Полярной конференции Шейла Уотт-Клутье (Sheila Watt-Cloutier), чья организация представляет интересы около 155 тысяч человек, «эскимосы даже не могут сейчас объяснить, что они видят в природе». Местные охотники часто встречают незнакомых животных, но затрудняются рассказать, так как не знают их названия.
В арктической части Европы вместе с распространением березовых лесов появились олени, лоси и даже домовые сычи. «Я знаю приблизительно 1200 слов для обозначения северного оленя, которых мы различаем по возрасту, полу, окрасу, форме и размеру рогов, – цитирует Reuters скотовода саами из северной Норвегии. – Однако лося у нас называют одним словом „елг“, но я всегда думал, что это мифическое существо»»
Максим Кронгауз
Русский язык на грани нервного срыва

18:19 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Ей так идет быть мужиком :D

@темы: Кино , вино и домино

19:42 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Я изумлен *___*

@темы: Кино , вино и домино

21:25 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
А еще девственности его лишил аргентинец, когда Феликсу было 12... : D

«Было мне тогда лет двенадцать. В тот вечер я вышел после ужина на прогулку в парк. Идучи мимо ручья, в окнах беседки увидел я, как смуглый юноша прижимает к себе хорошенькую девицу. По всему, получали они сильное удовольствие. Непонятное чувство овладело мной. Я подошел, чтобы исподтишка рассмотреть.
Вернувшись, я рассказал матушке о том, что увидел. Она смутилась и поспешила заговорить о другом.
В ту ночь я не мог заснуть. Эта сцена стояла у меня перед глазами. Назавтра в тот же час я вернулся к беседке – никого. Я хотел было уйти, но заметил на аллее того смуглолицего типа. Он направлялся в беседку. Я подошел и прямо спросил, не свиданье ли у него с той барышней. Сначала он посмотрел с удивленьем, но потом засмеялся и осведомился, что мне за дело. Я объяснил, что видел их накануне, и он сказал, что свиданье у него с барышней позже, у него в номере, и пригласил меня прийти. Судите сами, как взволновался я.
Дома все устроилось мне на руку. Матушка, устав, легла рано, отец ушел играть в карты с приятелями. Гостиница, куда я был зван, – рядом. Смуглолицый ждал меня, сидя на ступеньках. Он похвалил меня за точность и увел в номер. Когда явилась барышня, я уже знал, что он – аргентинец.
Не помню, сколько я пробыл у них. Вернувшись к себе, я не раздеваясь бросился на постель и заснул как убитый. В тот вечер вдруг разъяснилось для меня все. За два-три часа наивное и невинное дитя приобщилось ко взрослым тайнам. А что до самого аргентинца, приобщившего меня, он исчез на другой день, и никогда более я не встречал его. »

@темы: Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Феликс Юсупов

21:22 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Чтож я, текст потоком, а самого няшку не выложил. Хооооп!

@темы: Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Феликс Юсупов

21:13 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Еще про брата
«Пять лет разницы у нас с братом поначалу мешали нашей дружбе, но, когда мне исполнилось шестнадцать лет, мы сблизились. Николай учился в Петербурге, закончил Санкт-Петербургский университет. Как и я, не любил он армейской жизни и от военной карьеры отказался. По характеру был скорее в отца и на меня не походил. Но от матери унаследовал склонность к музыке, литературе, театру. В двадцать два года руководил любительской актерской труппой, игравшей по частным театрам. Отец этим его вкусам противился и дать ему домашний театр отказался. Николай и меня пытался затащить в актеры. Но первая проба стала и последней: роль гнома, какую дал он мне, оскорбила мое самолюбие и отвратила от сцены.
Николай был высоким, стройным юношей. Брюнет, темные глаза выразительны, брови густы, а губы крупны и чувственны. Имел красивый баритон и пел, сам себе подыгрывая на гитаре.
С годами стал властен и резок, уважал лишь свое мнение и делал что хотел. Терпеть не мог наших гостей, как, впрочем, и я. Люди эти были важны и лицемерны. В их обществе мы, борясь со скукой, придумали объясняться движеньем губ. И столь понаторели в этой азбуке, что откровенно насмехались над гостями в их же присутствии. Правда, в конце концов были разгаданы и нажили себе немало врагов.»

@темы: Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?)

21:11 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
А еще у него был брат :D

«Но щедрость ее не знала границ. Когда раздала все, что имела сама, умоляла друзей помочь бедным. Нас с братом она очень любила, хотя частенько и становилась жертвою наших с ним розыгрышей. Любимой нашей шуткой было посадить ее в лифт и остановить его меж этажами. Бедная старушка пугалась и звала на помощь, а мы являлись и якобы спасали ее, за что получали вознагражденье. То же мы проделывали и с гостями, с теми, кого не терпели, но уж их-то мы не спасали. Выручали их слуги, прибежав на крики.»

@темы: Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Феликс Юсупов

20:58 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Начал читать мемуары Феликса Юсупова.
Пусенька, невероятный пусенька! Я в восторге :love:
Теперь буду выкладывать цепанувшие моменты : D

«Родился я 24 марта 1887 года в нашем петербургском доме на Мойке. Накануне, уверяли меня, матушка ночь напролет танцевала на балу в Зимнем, значит, говорили, дитя будет весело и склонно к танцам. И впрямь по натуре я весельчак, но танцор скверный.
При крещенье получил я имя Феликс. Крестили меня дед по матери князь Николай Юсупов и прабабка, графиня де Шово. На крестинах в домашней церкви поп чуть не утопил меня в купели, куда окунал три раза по православному обычаю. Говорят, я насилу очухался.
Родился я таким хилым, что врачи дали мне сроку жизни – сутки, и таким уродливым, что пятилетний братец мой Николай закричал, увидев меня: «Выкиньте его в окно!».
Я родился четвертым мальчиком. Двое умерло во младенчестве. Нося меня, матушка ожидала дочь, и детское приданое сшили розовое. Мною матушка была разочарована и, чтобы утешиться, до пяти лет одевала меня девочкой. Я не огорчался, даже, напротив, гордился. «Смотрите, – кричал я прохожим на улице, – какой я красивый!» Матушкин каприз впоследствии наложил отпечаток на мой характер.»

@темы: Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?)

20:17 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
22:27 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Последние 90 минут лета.
Подводя итоги..
1,5 месяца на экзамены- АГОНИЯ
От экзаменов до крыма- депресняк
Крым- крым. Было не так уж и плохо,даже хорошо. Было много хороших и приятных моментов, особенно когда на гору забирались *О*
Три дня с кои.
Странные две с половиной недели, ни одного события не могу вспомнить.
Потом две недели с кои- самые яркие воспоминания и события за лето *___*
Четыре мутных дня. Покрасился в малиново-фиолетовый, отличное подытоживание.
До свидания лето, ты было очень мило :love:

@темы: Meine Liebe, «Мне нужно более подходящее тело..», И вот на нашей улице случился праздник, И каждый день- сплошная эпопея.., Комп мой- благо мое и мое проклятие., Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Температурные бредни, УГ, Школа- это чередование мозга и жопы, Я эльф, нас 60 миллионов, но власти это скрывают

20:35 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
29.08.2011 в 18:41
Пишет .Mel kori~:

29.08.2011 в 18:32
Пишет Амайе:

Да! Сто тысяч раз да! *идет распечатывать*
29.08.2011 в 18:24
Пишет Shinmaya aka Fred:

29.08.2011 в 18:18
Пишет l a l i h o:

29.08.2011 в 18:10
Пишет [Natsuno Tori]:

Keep me in your memory♪♫♪♪
29.08.2011 в 02:24
Пишет Diaspro:

Мне тут подумалось...
Вот мы тут, геймеры, анимуфаги, слешеры, люди, участвовавшие в создании мемов для лурка, основатели фендомов, мамонты, косплееры, БЖДшники, тарошники, хуйдожники, клипмейкеры, критики, сочинители стихов, исполнители песен по ним, дезигнеры, аватаромейкеры, фотографы, фотожаберы, лытдыберы, скульпторы и прочие-прочие, все, у кого есть хорошее воображение и желание что-то делать. Не обязательно даже наличие умения, зашкаливающего IQ или звездного таланта. В общем, все те молодые люди, которые делают Интернет.
Ведь каждый из нас проходил момент когда окружающие говорили "Вырастешь - интересы сменятся", "Ты сейчас глупый, а потом будет стыдно". Но БЛЯ! Годы идут, круг интересов расширяется, но ни грамма не усыхает. Мы поступаем в институты, мы выпускаем книги, мы становимся тысячниками, мы рисуем игры, мы пишем музыку, мы снимаем фильмы, мы строим здания, мы лечим людей, мы идем в армию, мы заключаем браки, мы рожаем детей.
AND WE REGRET NOTHING!
Ну не может же столько мух ошибаться. Мы ведь часть огромной культуры, которая войдет в учебники. Мы ведь сейчас, прямо здесь в бложиках, фапая на очередной фан-арт, и не подозреваем, что спустя годы про него скажут "Раннее творчество /вставьте_ник/, характерный представитель молодежного течения отрицания нетолерантности в фильмах тех лет". Мы ведь - будущие физики, будущие политики, будущие экономисты. Это мы разрешим нетрадиционные браки в России, это мы проведем все необходимые реформы, это мы поймем другие культуры, это мы подпишем, наконец, мирный договор с Японией (и не за счет Курил), это мы откроем сраный адамантий! Нам будут принадлежать разработки трансформеров, лазерного оружия, новой моды, новой техники. Это мы перестанем срать в окружающую среду. Мы - будущее. Наше хорошее, светлое будущее.

И неужели у тебя, анон по ту сторону монитора, не появилось сейчас желания расплыться в улыбке и гордо хмыкнуть, кивнув мне? Неужели ты, талантливый и умный анон, позволишь себе закончить учебу и прожить жизнь бесполезным тюфяком на диване перед телевизором, как завещали тетки и дядьки до нас?
Неужели среди нашего поколения есть хоть один человек, который позволит себе прожить жизнь скучно и ничего в ней не добиться?

А?

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:17 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
18:13 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
сдается мне в этом наборе слов.. я чего-то однозначно не могу допонять О____о

«Борис Высоких добавил: "Россия — это православная страна, и с точки зрения здравомыслящих людей, подобные гомосексуализму проявления носят ненормальный характер, они пришли к нам с Запада. Жестокость, насилие, гомосексуализм — все это проявления единой причинно-следственной связи. И то, что мы вносим поправку в закон, это совершенно верно. К подобным проявлениям необходимо относиться жестко и требовательно. Распущенность никогда не приводит к хорошим результатам". »

@темы: И каждый день- сплошная эпопея.., УГ

23:24 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Это были две самые яркие недели в моей жизни.
Две самые прекрасные, самые великолепные, самые нежные и самые ласковые недели.
Я люблю тебя, я очень тебя люблю!
Просто слов не хватает, я не могу их подобрать,совершенно теряется разум..
Когда-нибудь это не будет прекращаться, не будет тяжело, не будет расстояний. Просто дожить, а пока наслаждаться этим.

@темы: Meine Liebe, И вот на нашей улице случился праздник, И каждый день- сплошная эпопея.., Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Температурные бредни, Я эльф, нас 60 миллионов, но власти это скрывают

00:41 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Я в новом приступе залипания на Ловкача.
Он няшен, чертовски няшен
Сверхцииничная выкладка про командный дух *з*


+логан

17:55 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.


йихааааааааааа,дали штампик : D
вобще так и думал. Хотя было увлекательно когда на равне шли варианты Прозак или Садо.
Но все же я пока добрый,так что канон :D

@темы: Флешмобное

14:11 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Фотосет по тогайке был крууууууууууууууууууут**
Первый зал был конечно так себе. Плюс полтора часа ушло на то,чтоб меня одеть и накрасить. На мне было невероятно много тон тоналки, клея момента и лакелакелаке XDDD От меня постоянно отвались колечки. Стоило встать на четвереньки и они делали ЧПОК, я нервно с этого ржал, Риган негодовал, Арбитро угорал. Кое-как удалось сделать пару фоток адекватных
Потом пошли в аквазал. Вот там было ыыыыыы. Снача добрый Риган сказал- утроим дождик, будем лить не на них. Однако на фотках дождика не было видно. Пустили фоткаться Киривара. Пока Киривар фоткался, довольный Ину устроил на своих гоу-гоу сапогах гоугоу-танцы на пару с Арбитро, вот уж что надо было снимать:D Окей, поставили нас к стене. И началось. Лейте на них!-командовал фотограф и мы с Арбитром нервненько вздохнули. Первый ПШЫК воды сопровождался ржачем. Потому что вода потеклааааааааааааааааааааааааааа. Потекла по брюкам, в брюки, образуя лужи в сапогаааах..Потом вообще на пол нас положили, на ХОЛОДНЫЙ пол!! Это было эпиииично...потом в студии чтоб вытереться нам, вымокшим насквозь дали два полотенька 30х30 см.
Но черт возьми,это того стоило!

+много

@темы: И каждый день- сплошная эпопея..

16:06 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох.
Вернуться назад и закрыть все двери и окошки. Свой маленький мирок, замечательную беленькую комнатку.

«kannin shite ya nigeru ga kachi ya

iya ya na sonna shinpai shiten nen

oh kora kowai wa ah kora ikan wa

kora shaanai wa sasuga ni sugoi wa»

22:58 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, или я не глава косбенда

31.07.2011 в 22:45
Пишет Трямсик:

31.07.2011 в 22:40
Пишет Tono Mirai:

31.07.2011 в 18:41
Пишет Dlanor Knox:

31.07.2011 в 18:24
Пишет Vo Long:

31.07.2011 в 19:07
Пишет Go-chan:

31.07.2011 в 13:13
Пишет Inari-chan~-~:

31.07.2011 в 12:59
Пишет Princess of evil:

31.07.2011 в 12:53
Пишет Yana Golikova:

31.07.2011 в 12:34
Пишет Karin~san:

ахахахаахсупермегаржачносмотретьдоконца(с)
Копетан сделал вот это:
Я рыдаю и все-такое)
31.07.2011 в 11:45
Пишет Last_Optimist:

Я заметил, что это очень веселит людей, решил вот попробовать сам)
ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К АНИМЕ-ФЕСТУ И САМ ФЕСТ ГЛАЗАМИ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО РУССКОГО КОСБЕНДА. В ГИФКАХ.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Все начинается с того, что капитану очень понравился фэндом:

овердохуя
Но помните, ребята. Все, что мы делаем - мы делаем ради вот этого:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

И всё же, рукалицо этот вас косплей

URL записи

11:15 

Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Все вспомнили про годвиль, а чем я хуже :D


@темы: И каждый день- сплошная эпопея..

Мы все неизбежны..

главная