Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.
Неделя выдалась безумнейшая О__О

Устал не в психологическом.а в чисто физическом плане

У меня впервые года за два реально не было времени. Ну тоесть было время - целых два: время поспать и время дел.
В основном шиза выдалась с новой мебелью (которая оказалась все же крайне охеренной). Разобрать вещи(два дня), сдать мебель(день), разобрать комнату (день),новая мебель(день), разобрать вещи по новой мебели (два дня).
Параллельно идет шиза с косплеем. Таки взяли меня на дефиле в цури,теперь надо править заявку. Заявки заканчиваются в воскресенье, к этому времени надо сделать косплей(благо я за этим слежу со стороны,но непосредственно учавствую), уложить парик и доклеивать мего-автомат. Который пока представляет собой четыре коробки, рулон обоев и баллончик с краской.
Времени нет даже добежать до магазина и кинуть на телефон денег. Да и не дают их, ибо итак потратились.
Все это приправляется приезжающей в воскресенье немкой, вот тут уже начинается паника.

Одно радует, на депрессию времени тоже нет, поэтому все осенние паранои обошли меня стороной :D

Единственное что меня гложит это то, что мне не хватает времени побыть с кои. Вот уж правда. Из-за этого любая свободная минутка заполняется мыслями о кое-ком блондинистом и неимоверно далеком.
Я чудовищно скучаю
Надо дождаться когда все это кончится и все опять будет круто+___+

@темы: Я эльф, нас 60 миллионов, но власти это скрывают, Школа- это чередование мозга и жопы, УГ, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Комп мой- благо мое и мое проклятие., И каждый день- сплошная эпопея.., И вот на нашей улице случился праздник, «Мне нужно более подходящее тело..»