00:20 

Namaenai
Да, я псих, попробуй прыгнуть выше.

Наверное иногда просто нужно возвращаться в те места, которые закидываешь, все же такая ностальгия начинается. Вообще очень странно смотреть на тех людей, которые когда-то были в твоей жизни. Все слишком меняется, вроде и хочется вновь даже не встретиться, хотя бы пересечься, да вот только со старыми людьми старые проблемы- как стена встает.

А все же отметиться пожалуй нужно.

У меня сбывается мечта. Коинька переезжает в наш город уже в августе. хаха,помните,когда-то мы говорили о том, что будем дарить друг другу сковородки на этот случай, на совсместное новоселье? я все помню

Я ждал этого почти пять лет. Наверное с тех времен когда мы еще дружили. Мне тепло и радостно от осознания того, что это вот-вот случится. Самое удивительное, наверное я не сильно поменялся за эти годы, скорее только за последний. У меня больше нет огромной копны волос, я смотрю на то, что я одеваю. У меня есть стремления, есть цели, у меня новые проблемы. Теперь я не достичек, я горький- суров и четок, меня выточило за это время. Но нет, я совсем не мрачный, я просто ностальгичный.

А так я все еще держу полуухмылу, кажетс яона уже никогда от меня не отлипнет.

Все это очень здорово, когда сбывается мечта

Ах, люблю эту жизнь


@темы: Meine Liebe, «Мне нужно более подходящее тело..», Диссоциация личности?, И вот на нашей улице случился праздник, И каждый день- сплошная эпопея.., Кино , вино и домино, Перейди на темную сторону!...(а если будут бесплатные орешки,нээ?), Температурные бредни

URL
Комментарии
2012-07-25 в 13:32 

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
все меняются) и многое сбывается. поздравляю, что ваша задумка сбылась, в отличие от нашей) надеюсь, это будет полезно и хорошо)

     

Мы все неизбежны..

главная